viernes, 1 de noviembre de 2013

Luchando contra el mal aliento


Luchando contra el mal aliento

Noticias Nota

Por Lara Evans Bracciante

Originalmente publicado inMassage y Bodyworkmagazine, octubre / noviembre de 2003.

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Químicos naturales que se encuentran en el té negro, llamados polifenoles, ayudan a combatir las bacterias que causan el mal aliento, dicen los investigadores de la Universidad de Illinois en Chicago. El mal aliento, también conocido como halitosis, es causada por los compuestos de azufre volátiles producidos por bacterias que crecen en entornos que carecen de oxígeno, tales como la parte posterior de la lengua y bolsas de las encías profundas. En el laboratorio, los polifenoles no sólo inhibieron el crecimiento de las bacterias orales, sino que también suprimidas por 30 por ciento de la enzima que cataliza sulfuro de hidrógeno, un culpable la halitosis. El estudio corrobora la evidencia antes que el té negro elimina la placa dental y la caries dental. Mientras que el té negro tiene las más altas propiedades de lucha contra la halitosis, el té verde también contiene polifenoles.

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