jueves, 23 de enero de 2014
Ajuste a una dieta libre de gluten
Autor: Emily TaggartSubmitted: 2010-03-07 10:20:50 Conde de palabras: 582 Popularidad: 32Tags: Palabras clave: Dieta sin gluten, libres de gluten, gluten, de salud, de celíacos, dieta
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Por lo tanto, usted ha decidido cambiar a una dieta libre de gluten, ya sea debido a la preocupación por su propia salud o en la recomendación de un doctor. Esto se siente muy abrumador al principio, ya que hay tantos alimentos en nuestra dieta moderna que contienen gluten, pero puede estar seguro de que esto es completamente razonable y muchas personas han hecho el cambio antes.
List It
Ir a través de su cocina y hacer una lista de todos los alimentos que consume actualmente que contienen gluten. Esto puede sentirse como un acto de castigo que te das cuenta de que estas son cosas que ahora está renunciando, pero lo veo como una oportunidad de aventura para el cambio.
Reemplace Es
Pasa algún tiempo en línea y en sus tiendas locales favoritos encontrar posibles reemplazos para el elemento de la lista. Hay muchos productos libres de gluten en los estantes ahora con muchos más a través de la venta de los minoristas en línea, por lo que la mayoría de los artículos en su cocina debe ser reemplazable. De esta manera, usted aren t renunciar a sus comidas favoritas por completo!
Versiones libres de gluten de los productos comunes se encuentran típicamente en las secciones correspondientes de la tienda, en lugar de en el pasillo de la comida sana. Por ejemplo, la pasta sin gluten se encuentra en el pasillo de las pastas. Si encuentra más de un producto que es similar a algo en su lista, tome nota de todas las opciones. Si no t gusta el sabor o la textura de un producto siempre se puede probar con otro.
Paso a paso
Ahora que usted tiene su lista de posibles reemplazos, recoger algunos y hacer la sustitución oficial en su cocina. Algunos de los productos sin gluten pueden tener un sabor diferente a la que estamos acostumbrados, pero darle un par de intentos antes de que usted gobierna por completo hacia fuera. Sus papilas gustativas se comenzará a ajustar más rápido de lo esperado y usted encontrará que usted disfrute de muchas sustituciones o apenas reconoces la diferencia. Esto es especialmente cierto cuando se usa sin gluten productos en recetas con otros alimentos que le gustan.
Una vez que haya resuelto los reemplazos tratan de hacer un par más sustituciones. Esta es una manera de aliviar a ti mismo en los cambios en la dieta sin tener que pasar todo el camino de inmediato. Usted tiene más probabilidades de adaptarse al cambio y aferrarse a él a largo plazo si se hace gradualmente.
Shake It Up
Ir a través de sus recetas favoritas y llegar libre de gluten de formas alternativas de creación de ellos. Si una receta es muy difícil de hacer sin los productos sin gluten, considere formas alternativas de creación de un nuevo plato que va a ser muy similar. La mayoría de las recetas serán fáciles de acomodar, especialmente si se aprovechan de muchos productos sin gluten en los estantes.
Planifique con anticipación
El mayor reto al gluten comer gratis es comer en restaurantes o en casa de otra persona s, donde usted no tiene el control completo sobre lo que se ofrece. La mejor manera de manejar esto es tener siempre algo sin gluten en la mano por lo que nunca tiene suficiente hambre para exigir por tierra a través de una impulsión a través. Mire hacia adelante a los restaurantes se le puede visitar y ver si hay algún platos sin gluten. Siempre se puede pedir sustituciones en caso de necesidad o ir con una ensalada sencilla hasta llegar a casa.
Adaptarse a una dieta libre de gluten tiene algo de trabajo, pero si se toma un paso a la vez que se encontrará manejable!Caja del recurso del autor
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